Каталог продукции
8 800 100 51 57
8 495 745 88 88бесплатный вызов
Каталог продукции
Каталог продукции

Новости

01.07.2022
Полумарафон «Моя столица» — крупнейший забег России

26 июня 2022 года состоялся полумарафон «Моя столица» — крупнейший забег России на дистанции 21,1 км.

Внес свой вклад в спортивную историю страны и пробежал полумарафон сотрудник нашей компании Борис Феафилов, неоднократный участник мероприятия. В прошлом году преодолел дистанцию 10 километров.

 

Марафон проходил по живописному маршруту по центральным набережным и можно было наблюдать знаковые достопримечательности Москвы. Маршрут полумарафона «Моя столица» проходит в один круг по набережным столицы: Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлёвской, Котельнической и Краснохолмской. Участникам открылись виды на здание президиума Российской академии наук (РАН), здание Национального центра управления обороной РФ, Крымский мост, высотку на Котельнической набережной, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль. Все участники почувствовали себя членами большой команды, позитивный настрой и желание дойти до финиша.

 

По окончании полумарафона участники были награждены памятными медалями.

Просмотров: 507

все новости

Тесты продукции

Аккумуляторные фонари есть в ассортименте у каждого производителя беспроводного электроинструмента. Elitech недавно серьезно обновил и расширил свою линейку техники на 18-вольтовой платформе, и сегодня в ней представлены в том числе два мобильных осветительных прибора – компактный ручной «универсал» и переносной прожектор.

Услышав слово «полировка», большинство из нас наверняка подумают про кузов автомобиля. Вполне закономерный вывод, потому что наибольшую из­вестность процесс полировки получил именно в среде автолюбителей. Чаще всего именно они сталкиваются с процессом — кузов «постарел», его отполи­ровали, и машина снова «воссияла».

Между тем вокруг нас очень много предме­тов, которые когда-либо, чаще всего на этапе производства, подвергались полированию. Но мы видим только результат, и связь с про­цессом не усматриваем. А ещё вокруг очень много предметов, которые можно было бы от­полировать — и для этого нужен специальный инструмент. Который называется, как ни уди­вительно, полировальной машиной. Очеред­ная новинка Elitech — МП 1418Э — как раз из этого семейства.

USB-зарядка для смартфона весом 37 кг … «Как тебе такое, Илон Маск?» Впрочем, мощности этой «зарядки» хватит, чтобы «взбодрить» даже внезапно севший в пути аккумулятор «Теслы»!