Каталог продукции
8 800 100 51 57бесплатный вызов
Каталог продукции
Каталог продукции

Новости

20.05.2022
Красноярск. 26 мая «Встреча руководителей» и «Школа продавца».

В один день на одной площадке будет проходить два мероприятия: «Региональная встреча руководителей инструментальной розницы», «Школа наставника продаж» для ведущих/старших продавцов или закупщиков розничных компаний.

Формат мероприятия:

На одной площадке проводится два мероприятия: одно – для собственников и руководителей, а второе, для торгового персонала (уровень старший продавец, наставник и т.п.).

Руководители и продавцы не будут пересекаться – у каждой группы свои темы и волнующие их вопросы.

Программы для этих двух составов разные: для собственников – круглые столы, презентация коммерческих политик компаний-производителей и т. п., для торгового персонала – техническое обучение по товарным категориям.

Мероприятия проводится в один день без ночевки (при желании можно арендовать номер по специальной цене в гостинице, на базе которой будет проводиться мероприятие).

За один день вы сможете встретиться и пообщаться с другими участниками рынка, встретитесь с новыми и хорошо знакомыми брендами, узнаете практические примеры и способы повышения доходности продаж, получите дополнительные скидки от брендов-участников. Ваши продавцы пройдут обучение сразу по нескольким направлениям и выиграют денежные призы (для тех кто особенно внимательно пройдет обучение) и получат подарки: кто-то насос или шуруповерт, а кто-то термос, кружку или открывашку.

 

Что получат гости конференции:

Прямое общение и решение вопросов с руководством и представителями брендов.

Специальные акции и предложения от производителей.

Обучение продавцов за один день сразу по нескольким товарным направлениям. По итогам обучения продавцы проходят тестирование и участвуют в соревновании на лучшие знания техники.

Информацию о том, как сделать так, чтобы продавцы продавали то, что вам нужно, а не просто выписывали хиты продаж (по которым нет заработка). Подискутируем на тему, как эффективнее делать выкладку товара в зале, за счёт чего можно сократить товарные запасы на 20%. Разберем конкретные примеры и технологии.

Куда двигаются продажи? - Данные и анализ результатов продаж в 2020-2021 годах.

Как независимым магазинам начать торговать на маркетплейсах? Нужно ли? Какие могут быть возможности и риски?

Общение в узком кругу с коллегами, обмен опытом управления бизнесом.

Возможность вырваться на день из рутины, посмотреть на свой бизнес со стороны, найти новые идеи развития.

Просмотров: 121

все новости

Тесты продукции

USB-зарядка для смартфона весом 37 кг … «Как тебе такое, Илон Маск?» Впрочем, мощности этой «зарядки» хватит, чтобы «взбодрить» даже внезапно севший в пути аккумулятор «Теслы»!

Поучи жену… забор варить! Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).

Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).
Материалы на форуме www.master-forum.ru

Место проведения теста - Ростовская область, г. Азов, независимая территория, где происходит производство сварочных инверторов ДОН-150, ДОН-200.
Ни один из аппаратов не был специально подготовлен или специально заказан на заводе изготовителе к этим исследованиям. Все аппараты были выписаны со складов или взяты на время тестирования из магазинов наших партнеров.

Статьи

При проведении работ по укладке плитки практически всегда возникает необходимость раскроя материала, закругления или обрезки краев. Из-за хрупкости и твердости керамики ее невозможно разрезать каким-либо инструментом, кроме специальных плиткорезов.

Ушм (неквалифицированные пользователи используют для ее обозначения жаргонное слово «болгарка») с питанием от аккумулятора используются в случаях отсутствия доступа к электросети, сложности его организации или желания пользователя избавиться от мешающего кабеля питания. Это может происходить как во время выездных строительных и ремонтных работ, так при работе на труднодоступных участках. С развитием технологий такие УШМ стали практически неотличимы от проводных моделей по возможностям и могут составить им конкуренцию.

Современное строительство невозможно представить без использования особых смесей и растворов для закрепления или отделки. Для максимально быстрого и качественного приготовления таких материалов используются специальные устройства – строительные миксеры. Чтобы понять, какой строительный миксер выбрать, нужно примерно понимать принцип работы устройства, его предназначение и основные характеристики.