Каталог продукции
8 800 100 51 57
8 495 745 88 88бесплатный вызов
Каталог продукции
Каталог продукции

Новости

21.07.2022
Санкт-Петербург. 4 августа 2022г. «Встреча руководителей» и «Школа продавца».

Региональная Конференция производителей  электроинструментов и оборудования «Единая платформа».

4 августа 2022 г. Санкт-Петербург.

Встреча инструментальной розницы и производителей.

Время и место:

04 августа, 10:00 – 18:00.  Арт-отель Форт Колесник (г. Санкт-Петербург, Пушкин, Кузьминское шоссе, 66Л)

 

Мероприятие рассчитано на две группы: для руководителей и продавцов/закупщиков.

Руководители получат обмен опытом с коллегами, текущую информацию по ситуации на рынке, обучение по развитию своего бизнеса, информацию от различных производителей, специальные акционные скидки на закупку продукции производителей-участников конференции.

Для продавцов участие в конференции принесет дополнительные знания по нескольким товарным направлениям, денежные премии и ценные призы, дополнительную позитивную мотивацию на работу.

 

Программа для руководителей:

· Круглые столы на тему текущей ситуации на инструментальном рынке, прогнозы, возможности.

· Статистика продаж и тенденции в 2022 году.

· Выступления отраслевых экспертов или бизнес-тренеров по одной из тем – продажи, маркетинг, финансы.

· Презентации производителей – бизнес-кейсы, коммерческая политика и рыночное положение компаний.

· Демонстрация новинок продукции.

 

Программа для продавцов:

· Специфика продаж инструмента и ассортимент по различным направлениям: ручной электроинструмент, аккумуляторная техника, садовая техника, насосное оборудование, профессиональный ручной инструмент и т.д.

· Тестирование по итогам обучения.

· Вручение денежных призов за лучшие знания (от 1 до 10 тысяч рублей). Ценные подарки.

· Демонстрация новинок продукции.

 

Участие для любых розничных и оптовых компаний бесплатное. От одной компании приглашается 1 руководитель + 1 продавец/закупщик.

Для участия в конференции требуется регистрация.

 

Заблаговременная регистрация вас ни к чему не обязывает, но гарантирует вам место и помогает нам привлечь большее количество интересных производителей.

 

Регистрируйтесь, берите продавцов и приезжайте! Обмен опытом, общение с коллегами и новая информация ждут вас! Несколько сотен компаний уже посетили конференции в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Красноярске и Москве.

 

Зарегистрироваться на мероприятие

Просмотров: 315

все новости

Тесты продукции

USB-зарядка для смартфона весом 37 кг … «Как тебе такое, Илон Маск?» Впрочем, мощности этой «зарядки» хватит, чтобы «взбодрить» даже внезапно севший в пути аккумулятор «Теслы»!

Поучи жену… забор варить! Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).

Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).
Материалы на форуме www.master-forum.ru

Место проведения теста - Ростовская область, г. Азов, независимая территория, где происходит производство сварочных инверторов ДОН-150, ДОН-200.
Ни один из аппаратов не был специально подготовлен или специально заказан на заводе изготовителе к этим исследованиям. Все аппараты были выписаны со складов или взяты на время тестирования из магазинов наших партнеров.

Статьи

Сложности с водоснабжением загородных домов – не редкость, но с этой проблемой позволяют справиться насосы для колодца. Сравнительно недорогая техника легко накачает воду для орошения, проведет ее на кухню, в ванную, бассейн или искусственный водоем на участке. Сделать это вручную можно, но требует значительных физических усилий и времени, и чаще всего для этих целей используется электронасос. Поэтому важно разобраться, какой насос лучше выбрать для колодца.

Триммеры и мотокосы стали незаменимыми помощниками в уходе за газоном и значительно упростили уход за приусадебным участком. Устройства имеют несложную конструкцию и все модели, вне зависимости от типа питания, похожи друг на друга. При использовании триммеров пользователи часто сталкиваются с рядом технических терминов, в значении которых следует разобраться.

При проведении работ по укладке плитки практически всегда возникает необходимость раскроя материала, закругления или обрезки краев. Из-за хрупкости и твердости керамики ее невозможно разрезать каким-либо инструментом, кроме специальных плиткорезов.