Каталог продукции
8 800 100 51 57
8 495 745 88 88бесплатный вызов
Каталог продукции
Каталог продукции

Новости

21.07.2022
Санкт-Петербург. 4 августа 2022г. «Встреча руководителей» и «Школа продавца».

Региональная Конференция производителей  электроинструментов и оборудования «Единая платформа».

4 августа 2022 г. Санкт-Петербург.

Встреча инструментальной розницы и производителей.

Время и место:

04 августа, 10:00 – 18:00.  Арт-отель Форт Колесник (г. Санкт-Петербург, Пушкин, Кузьминское шоссе, 66Л)

 

Мероприятие рассчитано на две группы: для руководителей и продавцов/закупщиков.

Руководители получат обмен опытом с коллегами, текущую информацию по ситуации на рынке, обучение по развитию своего бизнеса, информацию от различных производителей, специальные акционные скидки на закупку продукции производителей-участников конференции.

Для продавцов участие в конференции принесет дополнительные знания по нескольким товарным направлениям, денежные премии и ценные призы, дополнительную позитивную мотивацию на работу.

 

Программа для руководителей:

· Круглые столы на тему текущей ситуации на инструментальном рынке, прогнозы, возможности.

· Статистика продаж и тенденции в 2022 году.

· Выступления отраслевых экспертов или бизнес-тренеров по одной из тем – продажи, маркетинг, финансы.

· Презентации производителей – бизнес-кейсы, коммерческая политика и рыночное положение компаний.

· Демонстрация новинок продукции.

 

Программа для продавцов:

· Специфика продаж инструмента и ассортимент по различным направлениям: ручной электроинструмент, аккумуляторная техника, садовая техника, насосное оборудование, профессиональный ручной инструмент и т.д.

· Тестирование по итогам обучения.

· Вручение денежных призов за лучшие знания (от 1 до 10 тысяч рублей). Ценные подарки.

· Демонстрация новинок продукции.

 

Участие для любых розничных и оптовых компаний бесплатное. От одной компании приглашается 1 руководитель + 1 продавец/закупщик.

Для участия в конференции требуется регистрация.

 

Заблаговременная регистрация вас ни к чему не обязывает, но гарантирует вам место и помогает нам привлечь большее количество интересных производителей.

 

Регистрируйтесь, берите продавцов и приезжайте! Обмен опытом, общение с коллегами и новая информация ждут вас! Несколько сотен компаний уже посетили конференции в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Красноярске и Москве.

 

Зарегистрироваться на мероприятие

Просмотров: 229

все новости

Тесты продукции

USB-зарядка для смартфона весом 37 кг … «Как тебе такое, Илон Маск?» Впрочем, мощности этой «зарядки» хватит, чтобы «взбодрить» даже внезапно севший в пути аккумулятор «Теслы»!

Поучи жену… забор варить! Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).

Тест сварочных инверторов (проведен редакцией «Потребитель» летом 2010 года).
Материалы на форуме www.master-forum.ru

Место проведения теста - Ростовская область, г. Азов, независимая территория, где происходит производство сварочных инверторов ДОН-150, ДОН-200.
Ни один из аппаратов не был специально подготовлен или специально заказан на заводе изготовителе к этим исследованиям. Все аппараты были выписаны со складов или взяты на время тестирования из магазинов наших партнеров.

Статьи

При проведении работ по укладке плитки практически всегда возникает необходимость раскроя материала, закругления или обрезки краев. Из-за хрупкости и твердости керамики ее невозможно разрезать каким-либо инструментом, кроме специальных плиткорезов.

Ушм (неквалифицированные пользователи используют для ее обозначения жаргонное слово «болгарка») с питанием от аккумулятора используются в случаях отсутствия доступа к электросети, сложности его организации или желания пользователя избавиться от мешающего кабеля питания. Это может происходить как во время выездных строительных и ремонтных работ, так при работе на труднодоступных участках. С развитием технологий такие УШМ стали практически неотличимы от проводных моделей по возможностям и могут составить им конкуренцию.

Современное строительство невозможно представить без использования особых смесей и растворов для закрепления или отделки. Для максимально быстрого и качественного приготовления таких материалов используются специальные устройства – строительные миксеры. Чтобы понять, какой строительный миксер выбрать, нужно примерно понимать принцип работы устройства, его предназначение и основные характеристики.